Presi per la gola

C’è un fuoco che può accendersi in cucina anche senza girare la manopola dei fornelli. Cibo e amore, infatti, sono un binomio di sicuro successo e già da tempo Cupido ha messo al suo arco anche il mestolo, oltre alle frecce.

La vera seduzione comincia dunque in cucina, tra un sorso di ottimo vino, ingrediente fondamentale per “rompere il ghiaccio”, e un boccone gustoso.

Prima di tutto però, occorre creare l’atmosfera giusta. Nessun dettaglio deve essere lasciato al caso. Dalla musica alle luci, dagli aromi alla preparazione della tavola, tutto contribuisce a creare il clima ideale.

Fondamentale è la scelta delle materie prime, che devono essere di qualità per stimolare i sensi e favorire la conquista del palato, primo passo per raggiungere anche il cuore.

Come in amore, anche in cucina non è bene lasciarsi prendere dalla fretta. La preparazione ha bisogno dei suoi tempi, senza frenesie. Dividersi i compiti e aiutarsi a vicenda poi, creerà subito quella giusta dose di complicità.

Cosa c’è di meglio di una ricetta per due, per aggiungere un pizzico di sale alla serata?

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