Pasta integrale biologica Consilia

Pasta integrale biologica Consilia

Fusilli, Mezze Maniche, Spaghetti, Penne Ziti Rigate sono ottenuti usando solo semola integrale di grano duro, che fornisce all’organismo un elevato apporto di fibre e di proprietà nutritive. Questa pasta viene creata a regola d’arte seguendo i principi della scuola gragnanese, ponendo grande attenzione alla porosità: il risultato è una vera e propria sorpresa, anche per i palati più esigenti. Inoltre, la semola è biologica e questo significa che il metodo di produzione agricola esalta la naturale fertilità dell’ecosistema suolo, la salubrità dei prodotti e rafforza la sostenibilità senza usare prodotti di sintesi (es. fitofarmaci e concimi chimici).

Il nostro consiglio: per condire la Pasta Integrale Biologica Consilia ci sono moltissime possibilità a seconda dei gusti. Consilia ti propone i suoi sughi pronti a base di pesce o carne, dal gusto tradizionale o più ricercato, che ti permetteranno di provare ogni giorno qualcosa di nuovo.

Consilia porta ogni giorno sulla tua tavola sapori unici e genuini per rendere speciali anche le tue ricette più semplici. Scopri le altre proposte di pasta Consilia.

Consilia_Ambiente

Per salvaguardare l’ambiente è importante sapere in che modo differenziare correttamente i rifiuti. In tutte le confezioni esistono dei simboli accompagnati da numeri (codici universali internazionali di riciclaggio) ideati per identificare i materiali di imballaggio usati e per aiutare quindi a smaltirli correttamente.

Le confezioni di Fusilli, Mezze Maniche, Spaghetti, Penne Ziti Rigate Integrali e Biologici sono costituite da:

  • Sacchetto, da smaltire nella carta. La sigla associata è C/PAP 81, che rappresenta un materiale accoppiato composto sia da carta che da plastica. Abbiamo effettuato dei test, secondo il metodo Aticelca, i cui risultati confermano la riciclabilità con la carta, Livello C.

Il nostro consiglio: per ridurre il più possibile gli sprechi, copri la pentola con un coperchio per far bollire l’acqua più velocemente e ricordati che per cuocere 100gr di pasta è generalmente sufficiente utilizzare 1 litro d’acqua.